/images/rix-packs-header.jpg

Rix Packs

La pâtisserie en France

La France en Pâtisserie ist eine Reise kreuz und quer durch Frankreich, von Gebäck zu Gebäck und zurück an den Schreibtisch. Ein Buch mit 14 Kapiteln voller unterhaltsamer Geschichten, interessantem Hintergrundwissen, erprobten Rezepten und spektakulären Fotografien im Stil der 70er Jahre. Wer Frankreich und Backkunst liebt, wird überglücklich sein: ob Tarte Tatin, Paris-Brest, Madeleine - all diese köstlichen Klassiker sind dabei.
Kein schnödes Backbuch, sondern eine innovative kreative Kooperation von Johannes J. Arens (Text), Jennifer Braun (Fotografie) und Monika Koch (Gestaltung).

Inhalt: 1 Buch
Enthält Sulfite.
€ 30,00 € INF / Liter inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Das Paket im Einzelnen

Tarte Tatin
Weinempfehlung von Valentine Mühlberger
Baba au rhum