Kalk, Schiefer, Löss, Buntsandstein.
Klingt erstmal nach Geografieunterricht, oder? Aber genau da fängt’s an, spannend zu werden. Denn der Boden, auf dem Reben wachsen, prägt den Wein oft mehr, als man denkt.
An diesem Abend probieren wir vier Weine-Paare und jedes von einem anderen Bodentyp. Und wir machen den Test: Kann man das wirklich schmecken? Und wenn ja, wie?
Ich, Ole, nehme euch mit auf eine kleine Reise unter die Oberfläche. Ganz locker, ohne Fachsimpelei aber mit Neugier, Spaß und natürlich guten Weinen.
Es wird geschlürft, gestaunt und diskutiert. Und vielleicht entdecken wir ja, dass Terroir nicht nur ein Weinwort ist, sondern ein echtes Geschmackserlebnis.
Ich freu mich auf einen Abend mit euch und dem, was unter unseren Füßen liegt.
Dauer: 2 gute Stunden Mit der Buchung einer Weinprobe werden die Stornierungsbedingungen der Bar Rix akzeptiert!